Beau temps sur le FREJUS CANAL TROPHY

Course de natation en eau libre du 29 septembre 2019

Conditions climatiques de rêve, et magnifique panorama pour la 2nde édition de l’épreuve de natation en eau libre « Fréjus Canal Trophy », qui s’est déroulée ce dimanche sur la plage de la Base Nature. Initiée par la « SEM Port-Fréjus » et pilotée par la Section NATATION de l’AMSLF avec l’ensemble de ses éducateurs, bénévoles, ainsi qu’appuyés par la logistique de la Section Club Nautique Amséliste, ce ne sont par moins de 85 participants qui se sont élancés sur les courses de 1500m et 3000m proposées par l’organisation. A l’issue des épreuves, ce sont Alban CHERET (Amslf) et Carol Anne BOREL (Actuelle championne d’Europe de Sauvetage Côtier) qui s’imposent au scratch sur le 1500m en respectivement 22’35 et 23’07. Les 3000m âprement disputés verront Valentin MORLEC (St-Raphaël triathlon) et Lisa DORIQUE (Amslf) remporter l’épreuve en 35’53 et 42’33. Belle matinée pour les tous concurrents venus du Var, mais aussi des départements voisins, qui ont promis de revenir pour la 3ème édition…

A noter : Plus jeune concurrent – Nathan Folliot de Fierville (2008)